ПОГРАНИЧНИК

Вот же!свежие страницы!
Пишет грифель - "наконичник".
Вижу,на границе птицы
И шагает смело пограничник!
 
Зоркий глаз,не мыслит страха,
Стан стальной и нерушимый.
Лучезарна,горда бляха.
Сердцем чист,душой не мнимый.
 
Пограничник!Друг мой важный,
Защищай,задав всем жару.
Ты - герой с душой отважной.
Но волненье равное пожару..
 
Я-то знаю,дух твой крепок.
(Не сравнимый с Эверестом)
Враг трепещет,ты же меток!
Серафим твой явно есть там.
 
Берегись!Опасностей полно!
Силы трать успешно и умно!
Ты пример для всех!Отличник!
Друг мой важный - Пограничник!!!