ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 24.С

Первый день ноября,
а погода, как в мае.
И, конечно, не зря, -
осень нас обнимает!
И прощаясь - сегодня
дарит свой поцелуй...
Холод - слякоти сводню
победил солнца луч.
 
Вдруг, растаял, как не был
на душе тяжкий сплин...
Но торопится в небе
поздних птиц острый клин.