Будни студента

Освещает класс солнце из окна,
А учитель, что-то там бормочет,
Я сижу на паре, мысль лишь одна,
Ну когда уже речь свою закончит.
Я устал уже слушать этот бред,
Каждый день с утра одно и тоже,
Попросился выйти, услышал нет,
Сердца у неё нет совсем похоже.
Впереди ещё пара у меня,
Ах, надоело мне на них ходить,
А она мне это только для тебя,
Должен ты, знания любить.
После пары в столовую пойду,
Потерпеть ещё минут двадцать,
На последнюю вообще я не иду,
Надоели по мозгам мне бацать.
Вроде бы и солнце светит,
Радоваться в обшем надо.
Кто же мне на вопрос ответит,
За что вообще мне эта награда.
Научится надо мне чему-то,
Без образования работу не дадут,
Временами думаю, везёт кому-то,
Без образования двор они метут.
:)