Пешеходы

Пешеходы
***
 
Выгнанные из реальности,
 
Загнанные в моду,
 
На центральных улицах плавятся
 
Томные пешеходы.
 
Они в глубине своего
 
Отменного мирозданья,
 
И что же им до того,
 
Что я лежу без сознанья.