Мы давно разучились любить ( 16+)

Мы давно разучились любить ( 16+)
Мы давно разучились любить,
Мы живём лишь мечтая о денежной сказке
И строим богатым всё глазки.
Мы разучились любить.
 
Мы давно разучились мечтать
О чём-то простом, но крайне душевном,
Мы мечтаем стать частью "богемы".
Мы разучились мечтать.
 
Мы давно считаем часы
И привыкли к сумасшедшему ритму -
Не хотим мы ломать парадигму.
Мы считаем часы.
 
Мы давно продали себя,
Мы адски живём в финансовом рабстве,
За что нас все винят в потреБлядстве.
Мы продали себя.
 
Мы давно позабыли, кто мы,
Что свободные мы, что обычные люди,
Что не всё нам подастся на блюде.
Мы забыли, кто мы.
 
Я прошу, не разучитесь жить,
Пытайтесь любить и вдоволь смеяться,
Жизнь не то, чего стоит бояться.
Не разучитесь жить...
 
 
 
При написании этого стихотворения была вдохновлена песней МК60 - Мы давно разучились любить.