Нежный яд

Я тебя полюбил,
Ты меня тоже,
Но течёт нежный яд
Под моей кожей.
 
Я открыл тебе душу,
Сердце всё оголил,
А в итоге нож в спину
От тебя получил.
 
И за что так жестоко
Был тобою убит?
Впрочем, это не важно.
Пульса нет, кровь стоит.