Осенние листья

Осенние листья
Осенние листья,осенние листья...
Как лета прошедшего, грустные письма...
С деревьев под ноги от ветра упавшие,
Как наши мечты...В жизни явью не ставшие.
Как чувства любви,что в душе,отгоревшие...
Как память надежды,последней...Истлевшие...
Осенние листья...Для вас,лишь,для вас,
Неслышно звучит,поздней осени,вальс,
Немного еще...Еще несколько "па"...
И снег упадет...И наступит зима...
Осенние листья...Палитра природы.
Вас ветер срывает,как Жизнь наши годы...