РОМАШКА

РОМАШКА
Мой нежный, любимый цветочек!
Так хрупок твой стебелек!
На тонкой, изящной ножке
Ты держишь лета венок!
Вокруг ярко-желтого солнышка
Ведут лепестки хоровод,
И шепчут друг-другу тихонечко,
Что пчелка летит к ним, вот-вот!