Я - ВЕДЬМА!

Я - ВЕДЬМА!
Посреди болот забвенных,
Тех, что кроются от глаз,
Собирала я для зелья -
Мхи, пушицу, златовлас!
 
И варилось мое зелье
На открытом, да огне,
И томилось и кипело,
Да в серебряном котле.
Я – Ведьма!
 
Я, шептала приговоры,
Добавляла сладкий стон,
Изгибалась, танцевала,
И мечтой являлась в сон!
 
 
Зачарую, заколдую –
Нет обратного пути.
Заласкаю, зацелую,
Чтоб тебя с ума свести!
 
И уже не сможешь больше
Ты спокойно есть, дышать,
Лишь со мною в страстной неге –
Будешь по небу летать!
Я – Ведьма!