Жизнь на контрасте...
Жизнь на контрасте,
Кидает в стремнину.
Заброшенный мыслью
В мирозданья вершины.
Отпущенный плавать
В холодной стремнине.
В полёте, стремясь
Забираться всё выше,
Находишь покой и в себе
И в крике пустыни...
И со звёздным дождём
И в порыве бурана,
Купаешься в пене
Кристалла познанья.
Приходит желание
Творить, и жизнь наслажденье,
Когда ты ближним любим
И Благословением свыше...