Дождь печально стучит в окно
Дождь печально стучит в окно,
Пробирает по сердцу дрожь.
Все что было уже прошло,
И обратно совсем не вернешь.
В этот дождь не сбывались сны,
И мечты уплывали вдаль.
Ты решил далеко уйти,
И вселить навсегда печаль.
Дождь пытался остановить,
Он пытался сказать слова.
Но не слушал его - ты,
И не слышала его- я.
Дождь печально стучит в окно,
Небо плачет осенней слезой,
Все что было, уже прошло,
Только я остаюсь с тобой…