Любовь как гейзер, как вулкан!

Любовь как гейзер, как вулкан!
Отклик на стихотворение
ЕЩЕ НЕ ВСЁ!!!
 
 
Любовь как гейзер, как вулкан!
Она покоя не даёт ни на секунду...
Талант любить всем людям дан,
Чтоб жить нам с вами было на Земле не нудно!