Детей цветами жизни называют...

Детей цветами жизни называют...
Отклик на стихотворение
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ
 
 
Детей цветами жизни называют,
Они цветов прекрасней и милее...
В них поколений спрятанная память
И эту память в детях мы лелеем!