Суперспособность человека!

Суперспособность человека!
Отклик на стихотворение
СУПЕР СПОСОБНОСТЬ ХОЧЕШЬ ?
 
 
Считаю, способность других любить
И есть, что даровано людям свыше!
Любовь к другим людям - тонкая нить,
Которой талант понимания вышит!