НАДПИСЬ НА МОЙ ПАМЯТНИК

Было время, когда стоял уже на краю...
*******
*******
 
Жизнь не пройти нам без потерь,
Как не дано привыкнуть к тризне.
Отсюда вижу всё теперь
Яснее, чем когда-то в жизни!
 
Смотрите ж на меня любя.
Не лей родная слёзы градом!
Отсюда я люблю тебя
Нежнее, чем когда был рядом.
 
Все наши дети - плод любви,
Другим такая только снится!
Прошу, родная, не реви,
А дай с детьми наговориться:
 
-"У вас есть дети! Пусть малЫ-
За древо жизни я спокоен!
Я жив!!! Ведь вы мои стволы,
А я ваш корень! Трижды - корень!!!"