Здравствуй, Вика!

Здравствуй, Вика, как не виделись давно,
Столько лет уже прошло а ты все та же,
Помнишь, как нам вместе было хорошо,
И весь мир для нас чужим был даже.
Как гуляли вместе ночью под луной,
И считали звезды сидя на крутом обрыве,
Помнишь говорил я, что всегда буду с тобой,
Это говорил в любовном я порыве.
Помнишь как гуляли, в роще мы с тобой,
Пели песни о любви нам соловьи.
Думала ты, что я вечно буду твой,
Но не знали мы превратностей судьбы.
И по разным мы дорогам разошлись,
Разбрелись с тобой по разным городам.
Только через двадцать лет сошлись,
И опять чудесно вместе нам.