Одиночество.

Нет гостей на день рожденья.
Нет гостей на Новый год.
Даже в день 8-го марта
Никто в гости не придет.
Все друзья живут далече
Денег нету приезжать.
Ну а кто ушел уж в вечность,
Их осталось вспоминать.
Как не стало много денег
В кошельке моем бывать,
Всех друзей как будто веник
Стал из жизни выметать.
Все как в сказке про огниво,
Нету денег-нет друзей.
Как хочу я жить красиво,
Чтоб был дом,а не музей.
Князь Монако по-французски
Сам письмо мне написал.
Все,пакую чемоданы,
Выезжаю на вокзал.
Как захочет Пугачева
Мои песни исполнять,
Вот тогда уже с друзьями буду деньги я считать.
Все предательства забудем.
Песни новые споем.
И опять дружить мы будем.
Вновь уютным станет дом.
Одиночество-отрава,каждый ль взрослый с ним знаком?