Сон

Снится мне прошлое наше.
Утром подушка влажная,
Вместе со мной поспавши.
Ночь, словно пытка. Каждая.

Утро ещё больнее,
Тычет в меня одиночеством,
В рану любви. Мы с нею,
Горькой судьбы пророчество.