Стонет любовь бескрылая

Снова простить? А надо ли?
Завтра ведь будет то же.
Хватит обманов падали.
Шанс всё спасти ничтожен.

Стонет любовь бескрылая,
В призрачность неба веря.
Боже, вели, чтоб забыла я,
В гнёздышке запах зверя.