Счастье ей к лицу.

Счастье ей к лицу.
На лице прекрасном яркие веснушки
Нравились по жизни бравому юнцу,
Без ума, конечно, был от хохотушки,
Как же было счастье ей тогда к лицу.
 
Модная причёска и фата над нею,
Милую подругу он ведёт к венцу
Вальс играют венский, и от танца млея,
Как же это счастье ей сейчас к лицу.
 
Годы пролетели, дети повзрослели,
Стало в гнезде тесно вольному птенцу.
Не печаль – тревогой сердце овладело
За детей, но счастье ей всегда к лицу.
 
И уже с годами чёлка побелела,
Но цветут веснушки на её носу,
Жизнь сложилась точно и помолодела,
Когда знаешь, счастье нам всегда к лицу.
 
26.10.2017 г.