Я не сильная.

Я не сильная.
Я совсем не сильная и плачу,
Не скрываю слёз, их не стыжусь,
И эмоций своих не прячу,
И в ответ на грубость улыбнусь.
 
Я совсем не сильная, но знаю:
Счастье не бывает без любви.
Как её по жизни добываем,
И потом живём с ней визави.
 
Я совсем не сильная, мне сложно:
Всё даётся с болью и трудом.
Жизнь полоской тёмною возможно
Проскользнула незаметно в дом.
 
То на гору мчишься без оглядки,
На вершине трудно устоять,
И, быть может, в жизни всё в порядке,
Белый цвет вновь станет отступать.
 
Несу крест свой, не ропщу, что трудно,
Греет солнце, иль метут снега.
Повернётся жизнь полоской нужной,
Нет ни зебра - радуга-дуга.