Я полетел ...

Я полетел ...
Ах , как же против лист ... хотя пора ,
с небес спуститься вниз , здесь же земля .
- " Конечно , не хочу ! Вверху светло ,
да и смотреть привык я далеко ,
да знаю я , что родила
меня далёкая пока земля ,
но я привык так жить , да ... пожелтел ,
держаться нету сил ... я полетел !"