Я тебе пишу ...

Странная с тобой мы пара ...
я тебе пишу стихи,
знаем оба , не пристало ,
женщине петь оды о любви.
Она может быть сама воспета
страстным , нежным голосом твоим ,
но услышать это может только лето ...
только кто - то очень им любим .
 
Я же ... я могу на всю планету
прокричать - " Ты лучший из мужчин !"
Будет стыдно только тьме ... не свету ,
свет покажет истину морщин.
-" Ах , морщинки , надо ж - появились,
очень жаль , пора и на покой ...."
А мы только только что влюбились
и вздыхаем , наслаждаясь чистотой ...