Ну что тебе сто'ит

Ну что тебе сто'ит
Осень, ну что тебе сто'ит,
Нарисуй мне капельку счастья,
Я ведь очень прошу простое,
Совсем маленькое, участие.
 
Урони мне снежинку на руку,
Ничего, что она колючая,
Но под солнцем раскинет радугу,
Словно мост между серыми тучами.
 
Ты окутай меня туманами,
Спрячь от грязи и недоверия,
Путь единственного, желанного
Проложи до моей ты двери.
 
Осень, ну что тебе сто'ит…
 
30.10.2017 г.