Встряска

Встряска
От осенней хандры встряхнуться,
Вверх взлететь, поражая грацией,
На себя и коллег оглянуться:
Вдруг услышишь сейчас овации.
 
Документы закружат в вихре,
Унесёт их в портал нечаянный…
Что-то странно коллеги притихли,
Это вслух я мечтала отчаянно?!
 
Так. Свернули мечты и желания!
Разложили все папки по полочкам.
День рабочий. Опять продолжаем мы
На компьютерных играть кнопочках.
 
Октябрь 2017 г.