Был сон?
Я подуг не делал собою,
Всегда у меня в голове,
Безмолвно стоит предомною,
Как будто в моём сладком сне-
Ты нежно своёю рукою,
Меня за ладошку берёшь,
И в даль за светлой мечтою,
Всю жизнь мне свою отдаёшь...
Промчалися быстро те годы,
Теперь это в даль всё ушло-
Твой облик стоит предомною,
Теперь уже точно во сне...