Кофе по арабски.

Кофе по арабски.
Налью себе кофе ночного,
Дым сигарет затяну..
В чашку слеза мне упала-
Арабски кофе вкусней!..
 
Время летит неуклонно,
Прошлого чуточку жаль..
Гуща в чашке осталась-
Осадок, это печаль..
 
Взглядом своим неумелым
Я судьбу предскажу,
Будешь ты одинока-
Я тоже любовь не найду..
 
Помнишь как мы в унисоне,
Любви отдавали года?..
А в чашке гуща сказала-
Забудь её, навсегда...