200..
Пусть звон набада воспрянет!,
В моей не утешной душе..
Всегда я встаю очень рано,
Чтоб солнце встречать на заре.
В лице христианского сына,
В глаза всем смотрю я сейчас!
Мне с небо всё теперь видно,
Безмолвной душою я стал...
Ты матушка только родная-
Печаль всю свою отложи..
За родину пал я солдатом!,
За счастье для нашей страны!