МЫСЛЬ МУДРЕЦА

Мысль мудреца подсказкой лишь звучит,
В подходах жизненных лишь только помогает.
Трибун не ищет, не навязчиво кричит,
А отдаёт себя - лишь чем располагает.
 
Как много глашатаев развелось -
Свою лишь правду миру предлагая....
Воспринимаю то я не всерьёз
Из Океана мудрости те знания черпая.
30-05-2009