ВОЗМОЖНО ВСЁ НАОБОРОТ

Мы не торговцы на базаре
Чтоб созывать к себе народ.
Мы - творчество проявленной реалии....
А может всё наоборот?
 
Возможно через нас здесь творчество стремится
Себя отобразить везде во всём.
Оно к нам в души рифмою стучится,
Чтоб показать тот мир, в котором все живём.
 
Стремитесь в творчестве расти и развиваться
До истин чтобы жизненных добраться
И, в том аспекте, смысл в стихах нести
На нашем жизнетворческом пути.
01-11-2017