ЧТОБ В ВЕЧНОСТИ НАЙТИ СЕБЯ

Здесь многие меня не понимают
Живущие лишь телом во плоти.
На сцене жизненной судьбу лишь проявляют
И к большему, пока что, не пришли.
 
То большее - есть жизнь во имя жизни!
В сознании Вечности осмысленный типаж
Растущий творчески по вездесущей мысли,
Чтоб в Вечности найти себя, а не муляж.
01-11-2017