ТЫ

ТЫ
Ты - наваждение, ты - боль моей души,
Запретный плод из брошенного сада,
Моя отрава и моя награда,
Мой личный сорт чистейшей анаши.
 
Завяжет жизнь из времени петлю,
На все вопросы выставит ответ.
Ах, если б знал ты, сколько долгих лет
Я, вопреки всему, тебя люблю.