Война эльфов. (отрывок)

Во мраке призрачных идей,
Мы головы своей не видим.
Снимите шапку по скорей,
Она давно не по размеру!
 
Зачем мы строим пьедестал?
Ведь мы незнаем своей речи!
На троне-шут давно сидит,
А короля в помине нету...
 
Поднимется у нас народ,
Железные оковы скинет..
В безумие у нас страна,
Но ждут ещё нас ордена!