Расскажи, как живется в том мире

Расскажи, как живется в том мире,
Где виднеются солнца лучи,
Где склоняются медленно ивы,
Возле глади зеркальной воды.
 
И плывут, облака в небосводе,
Словно лебеди снежной реки.
Все встречается в этой природе,
Потому что, живешь, там и ты.