Ухожу.

Ухожу в никуда- как всегда!! 
Жизнь-ковыль, на песчаном просторе, 
Опускает до самого дна, 
В сеть бездонного, черного моря. 

Ухожу! И не ведом мой путь, 
Я как странник, что сбился с дороги. 
Утомленно желавший уснуть, 
И проснуться на нужном пороге. 

Я бегу! Я срываюсь с цепей! 
Словно конь, подгребаю копытом, 
И не вижу, что сотни дверей, 
За спиной безвозвратно закрыты. 

Я заложница собственных стен, 
Или пленница собственной мысли. 
Я хочу и страшусь перемен... 
Перевернутых, прожитых чисел. 

Ухожу в никуда! Вот беда... 
Я не в силах ужиться с неволей, 
Ерунда это все...ерунда!!! 
Я сама создаю свое горе!!! 

Вот и все, мне пора уходить, 
Тяжело и в конце и в начале. 
Как порвать эту прочную нить, 
Что б не слышать замков за плечами...?!