Обиды.

  Слова обид и осужденья... 
Из уст ретиво, напролом, 
Летят , как ровные поленья, 
Под ненасытным топором. 

Рождает звук в порыве гнева, 
Такие страшные слова... 
Что в силах и бездарный демон, 
Невинность чувств спалить дотла!!! 

А что потом, потом терзанья? 
Туманность пролитых надежд. 
И ожиданья, ожиданья... 
Тоски не тлеющей мятеж. 

Краёв отчаянью не видно, 
Но, миг назад не возвратишь... 
И стыд души, как главы гидры 
Одну отрубишь- три взрастишь.