Я проиграла войну...

Я проиграла войну. Нет, не каюсь.
Попытка не пытка, к чему все слова.
Ошибкой мое возвращение было,
Из пепла пожарищ, угли раздувать.
 
Я стойко держалась на поле из брани,
Победам над битвами нету числа.
Но я проиграла, слагайте молитвы,
В которых преследовать будете зря.
 
Сдалась я без боя, устала под пыткой,
А может готовилась к новой войне.
Я вам не скажу, какого было крикнуть,
Что я проиграла всему и везде.
 
Ликуйте голодные псы в подворотне,
Вы ж только и можете злобно рычать.
И вам не понять моей боли без крови,
Вы слез не увидите, хватит рыдать.
 
Я слишком доверчиво к вам относилась,
Теперь ваш урок я познала сполна.
Меня погубить вам увы не под силу,
Я вырвусь из плена безумного сна.
 
И вновь обрету я былую надежду,
И буду любить вопреки всей молве,
Вам не дано помешать наслаждению,
На этой бессмысленной глупой войне.