Давай расстанемся...

Давай расстанемся, пока есть чувство меры.
Мы сыты по уши любовью на углях.
Мы заглушили равнодушно страсть и веру,
А серый пепел не залечит наших ран.
 
Давай не будем ворошить что - как случилось,
Нам это помощь не окажет, только вред.
Я не хочу припоминать твои обиды,
Пусть будет так, я виновата, ты же - нет.
 
Пусть ты останешься в душе без сожаленья,
И без из' янов, как младенец - первоцвет.
Я не пытаюсь быть сейчас особо сильной,
Ведь и в смирении таится жизни свет.
 
Давай попробуем расстаться ни врагами,
Ведь нам делить с тобой уж нечего давно.
Ты не касайся лишь сейчас меня губами,
Мне уходить поверь чуть страшно, но легко.