Отозвалось Отзывом...

О, Луно-Солнце-Ликая!.. Какое Вам еще лицо
Для счастья полного примерить надо?..
Кто разглядеть не сможет Вас- Тот будет подлецом -
Исчадьем Ада!..
Он будет Вас желать, но не любить!..
Он будет в грудь стучать себе - обманывать, не верить!..
Он тоже Вас не сможет позабыть!..
Но в это трудно так ПОВЕРИТЬ!..
 
PS. Мне понравилось -
Придется отзыв сей придать огласке,
Чтоб отразилось это в сказке!..