Наверно нам пора остановиться...

Наверно нам пора остановиться...
Наверно нам пора остановиться,
Мы заигрались в ту безумную любовь.
Нет блеска глаз, потухли наши лица
И диалоги перешли на громкий вой.
Покой нарушен вечною обидой,
Загнали чувства в угол, там им место быть.
Мы ликовали, споря без натуги
И добивали, на колени опустив.
Разрушили по крохам и частицам,
И равнодушно наблюдали весь процесс.
Нам не собрать по пазлам воедино,
Та чашка грохнулась, осколков всех не счесть.
Пришла пора с тобой остановиться.
Поставить точку, запятых уже с лихвой.
Там у порога чемодан давно пылится,
Он как и мы, готов в дорогу за мечтой.
Забыто всё, что раньше сердце грело,
Мелькают в памяти обрывки гнусных фраз.
Мы заменили быть вдвоем, свободой тела
И души стонут от фальшивых слез из глаз.