Всё просто...

Так просто... Я тебя люблю.
Ты для меня судьбы награда.
Отныне я твой верный тыл,
А ты мой мир, моя отрада.
 
Не сложно... На двоих одно,
Сердечко сложится из пазлов.
Оно зальётся соловьём
И будет петь о самом важном.
 
Всё просто... Такова любовь.
Я двери в душу открываю.
Летишь на пламя мотыльком,
На крыльях, страстью обжигая.
 
Не сложно, если мы вдвоем,
Нас ангел сверху охраняет.
Нам не разрушить этот мир,
По мелочам не досаждаем.
 
Всё просто, будто дважды два,
Ты любишь, а в ответ сильнее.
Как лебединых два крыла,
Укроют верностью своею.