Горечь сладкой любви

Аудиозапись

Однажды я узнал тебя
И мир наполнился цветами
Всё было словно в греющем раю
Но время шло и отравляло
 
Спустя недели, понял что любовь не вечна
Её прожженые огнём шипы впиваются так сладко,да потешно
 
Судьба решила что довольно
Всех этих мук и угасающей любви
Любви сказал - "прощай родная, и никогда не приходи"
Так слишком долго мы страдали
Ища в апатии любовь
Что сами мы того не замечая,петлю тянули посильней
 
Пройдёт та горечь расставанья
И снова, глупый как малец, пойду искать
Бесчувствие,разочарованье
Ведь этим полон чуждый свет