Бальзам от бытия

Аудиозапись

Не современник и не классик
Я так,заблудшая душа
Что ищет в строках слов лекарства
От мертвого,загаженного бытия
 
Так может быть всё в жизни делаю напрасно
Хоть сердце шепчет мне: "не зря"
И стану ли поэтом ? - мне неважно
Всё это просто делал для себя
 
Всем ненавистникам прообраз
Я руки опущу лишь подле своего креста