Сдался?

Прошелестели, истлели...
Будто
и не было
их...
 
Скоро нагрянут метели.
Праздничный
сложится
стих...
 
Только сугробы не вечны.
Скатятся
талой
водой...
 
Жизнь, как любовь- скоротечна...
Счастье
граничит
с бедой.
 
Радость сменяется скукой.
Юность
теряет
запал...
 
Жизнь превращается в муку:
Сдался...
Поник... И...
Пропал.