Зима.

Первый снег, в этом городе,вновь первый снег.
Первый нежный "привет" от зимы,
Заметет все тревоги, все окутает вновь.
 
Станет легче дышать, а на окнах опять,
Дед Мороз нарисует узор,
Будут радовать взор, все деревья,
Машины и не бритые даже мужчины.
 
Дети будут играть, строить крепости, Снежную бабу, малыши как обычно зиме будут рады.
 
Рот разинув, стоять и снежинки ловить...
И снежками кидаясь, по дорогам скользить.
 
Как же можно ее не любить???
 
Возвращаясь домой,заварю себе чаю.
Обниму тебя крепко и мы сядем к окну.
Я весь год лишь зимы ожидаю...
 
Очень нежно я зиму люблю.
Ведь она успокоит, даст понять,
Как нам важен наш дом,
А тревоги зима оставляет до весны...
 
Как всегда, на потом.
 
Она дарит нам радость, смех, замерсшие руки.
Зима- вовсе не время для скуки!
Зима- время веселья, любви и тепла,
Обнимайтесь теплее, наступает зима!