Сон

Сон
Мне снился сон… где я твоя хорошая подруга
И вдруг звоню в звонок у твоей двери.
Мы, растерявшись, смотрим друг на друга
И ты, и я глазам своим не верим…
 
« Ну, что ж входи!»… от твоих слов я онемела
Потом, решившись… вдруг, вперёд шагнула
И сердце сразу в пятки улетело…
«Не удержалась... вот пришла»- тихонько я шепнула …..
 
Что было после, я… совсем… совсем не помню.
Лишь помню, не хотелось просыпаться.
В реальность встречи вряд ли я поверю…
Прости… мне так хотелось, в этом сне остаться.