Пригласи меня в ОсеНь

Пригласи меня в ОсеНь
Пригласи меня в Осень, залитую солнечным светом…
Станем в парке гулять мы, вдыхая сентябрьский дурман.
И не будем жалеть, что не встретились жарким мы летом,
А закрутим с тобой мы красивый, осенний роман.
 
И Сентябрь, улыбнувшись, игривой листвой отзовётся,
Это музыка чувств, что шурша под ногами звучит.
Осторожно ладонь твоя нежно к моей прикоснётся
Нас закружит мелодия ветра, что в парке шумит .
 
Осень сыплет листвою на голову нам позолоту,
Не нужны Нам слова, для двоих всё понятно давно…
В нашей песне любви мы сыграем высокую Ноту
И напишем красивый роман, что другим не дано.
 
Пригласи меня … в Осень …