Между Брянском и Москвой ....

Между Брянском и Москвой ....
Между Брянском и Москвой берёзы , травы ...
дорога ленточкой бежит сквозь переправы ,
пересекая косогоры , склоны , реки
несутся кто куда людишки - человеки .
 
Несутся в поездах , машинах , самолётах ,
спешат успеть ... и примеряют роль пилотов.
Это не раньше , не пешком , как наши деды
ходили в Киев помолиться . И не кеды
 
удобно ногу с уважением обнимали ,
а лапти , что с коры сами надрали ...
Кто то на лошади , но это высший класс,
это не для людей .. и точно не про нас .
 
А люди , те пешком везде ходили
и расстояния не безопасны были ..
Это сегодня от дороги - восхищение ,
а раньше .... раньше были направления .