Не найти мне дороги в твой дом

Не найти мне дороги в твой дом
Я б хотела вернуться к тебе,
Бросив к чёрту прокуренный мир,
Неустанно молиться во тьме,
Светом ночь прожигая до дыр.
 
Но молчала с тобой невпопад,
Не о том,не о том,не о том,
Возвращаясь в заброшенный сад,
Отыскать свой потерянный дом.
 
Я стучалась в обитель твою,
Свет окна непрестанно манил,
Каждый раз,как в аду,на краю:
Не любил,не любил,не любил.
 
Так хотелось вернуться к тебе!
Свою жизнь смело ставя на кон..
Ты другой подчинился судьбе,
Пусть не меркнет свет ваших окон ..
 
Не найти мне дороги в твой дом.
 
30 октября,2017г