Гимн сочинской Олимпиады

Сочинил когда-то гимн для Олимпиады. Но дальше этого дело и не пошло. :)
 
Частица солнца яркого, Эллады древней дар,
Зажгла сердца, мы все сегодня рады.
Приветствует гостей Россия, Сочи, Краснодар!
Взметнулся ввысь огонь Олимпиады.
 
Припев
Замрите миллионы не сводите ярких глаз.
Смотрите в оба, затаив дыханье.
Вам счастье в жизни выпало, вы видите сейчас,
Как лучшие сошлись в соревнованье.
 
В одном строю шагают чемпионы всей Земли.
Достойнейших сынов прислали страны.
Колонны под знаменами плывут, как корабли.
Трибун рукоплескают океаны.
 
Припев
 
Еще нет победителей, неясно, кто кого?
Былых заслуг не хватит для награды.
На высших пьедесталах место лишь для одного.
Того, кто честно все пройдет преграды.
Припев